Le paradis du KING OF POP

Un forum complet sur Michael Jackson
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis sur "Michael"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Liberian Girl
Responsable des lieux
Responsable des lieux
avatar

Féminin Nombre de messages : 7299
Age : 27
Localisation : 77
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Votre avis sur "Michael"   Lun 13 Déc 2010 - 3:13

Bon ça y est, l'objet du délit est sorti !

Partagez avec nous vos avis ici, dans la paix et la sérénité chers camarades !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://michael-jackson.kanak.fr
elodie42
Bad
Bad
avatar

Féminin Nombre de messages : 259
Age : 29
Localisation : loire (42)
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 28/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Lun 13 Déc 2010 - 14:01

je l'ai achetée il y a des chansons qui sont pas mal mais c'est vrai sur certaine ce n'es pas lui qui chante.mais dans l'ensemble il est bien
Revenir en haut Aller en bas
http://neverland42.skyrock.com
Liberian Girl
Responsable des lieux
Responsable des lieux
avatar

Féminin Nombre de messages : 7299
Age : 27
Localisation : 77
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Lun 13 Déc 2010 - 19:58

Moi j'aime bien Breaking News et Monster car c'est entraînant... Mais j'y crois pas quoi.

Coup de coeur pour Hollywood Tonight !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://michael-jackson.kanak.fr
NATH
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 1369
Age : 53
Localisation : LOIRET
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : DANGEROUS
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Lun 13 Déc 2010 - 23:09

Je l'ai écouté et réécouté, j'aime bien Hollywood tonight aussi mais je ne reconnais pas toujours sa voix , much too soon est très jolie, breaking news sympa aussi.
Mais je trouve qu'il ya beaucoup d'arrangements, beaucoup de coeurs et des fonds musicaux pour comblés le tout.

Parfois j'entends Michael, parfois pas du tout ce n'est pas sa voix.

On va dire que ce CD peut être considéré comme un hommage à Michael. Je pense que les chansons sont de lui, mais quand à ce que ce soit lui qui les chante toutes, non je n'y crois pas.

Sinon, dans l'ensemble ce n'est pas désagréable à écouter, malgré tout.

_________________
[/URL]
Revenir en haut Aller en bas
Liberian Girl
Responsable des lieux
Responsable des lieux
avatar

Féminin Nombre de messages : 7299
Age : 27
Localisation : 77
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Mar 14 Déc 2010 - 19:10

Ouais voilà je pense pareil !

Mais je trouve pas ça normal de nous affirmer mordicus que si, c'est bien lui ! Ils auraient dit de BN que c'était un "hommage", oui. Mais là c'est pas possible quoi.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://michael-jackson.kanak.fr
NATH
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 1369
Age : 53
Localisation : LOIRET
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : DANGEROUS
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Mar 14 Déc 2010 - 22:43

Liberian Girl a écrit:
Ouais voilà je pense pareil !

Mais je trouve pas ça normal de nous affirmer mordicus que si, c'est bien lui ! Ils auraient dit de BN que c'était un "hommage", oui. Mais là c'est pas possible quoi.

Oui, je suis d'accord avec toi, c'est çà qui est dommage d'ailleurs de vouloir à tout prix affirmer des choses que l'on sait pertinemment fausses. Je ne vois pas l'intérêt, surtout que cet album se serait vendu quand même s'ils avaient émis le fait que c'était un hommage à Michael. On aurait tous compris.

J'ai vraiment du mal avec cet album d'ailleurs car c'est lui sans être lui, c'est pas facile.

Mais qu'importe tout ce tintoin, MICHAEL I LOVE YOU et tu es le meilleur.

_________________
[/URL]
Revenir en haut Aller en bas
Liberian Girl
Responsable des lieux
Responsable des lieux
avatar

Féminin Nombre de messages : 7299
Age : 27
Localisation : 77
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Jeu 16 Déc 2010 - 22:03

Vous savez s'il se vend bien ?!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://michael-jackson.kanak.fr
NATH
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 1369
Age : 53
Localisation : LOIRET
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : DANGEROUS
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Ven 17 Déc 2010 - 0:14

Premiers chiffres de ventes pour l'album Michael en France

Les premiers chiffres de ventes de l'album Michael ont été dévoilés aujourd'hui par le SNEP : avec 25 689 exemplaires en 3 jours, il se positionne en cinquième place des meilleures ventes de la semaine. Bien entendu, il s'agit d'un match inégal puisque les autres albums sont évalués sur une semaine complète.


Les chiffres de la semaine prochaine devraient permettre d'interpréter avec plus de recul ces premières données.



Source : ElusiveShadow.com / Charts In Fran

_________________
[/URL]
Revenir en haut Aller en bas
Liberian Girl
Responsable des lieux
Responsable des lieux
avatar

Féminin Nombre de messages : 7299
Age : 27
Localisation : 77
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Ven 17 Déc 2010 - 21:34

Ah quand même...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://michael-jackson.kanak.fr
NATH
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 1369
Age : 53
Localisation : LOIRET
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : DANGEROUS
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Sam 18 Déc 2010 - 20:19

Oui quand même.

_________________
[/URL]
Revenir en haut Aller en bas
elodie42
Bad
Bad
avatar

Féminin Nombre de messages : 259
Age : 29
Localisation : loire (42)
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 28/04/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Mar 21 Déc 2010 - 20:30

il y en a pleins de gens notamment des fans qui disent qu'ils vont pas l'acheter mais bon il y a quand meme une partie qui va l'acheter mais c'est sur des moments c'est pas sa voix.
je suis d'accord avec vous ils auraient du dire que c'etait un albm "hommage"de toute facon si d'autres album sorte ca sera pareil.

Malheureusement,
desole un hors sujet mais je sais pas vous mais quand vous regadez le clip "Hold My Hand" ca vous fou pas le cafard car ont ce rend compte que c'est vraiment fini et que Michael ont le verra plus.
Revenir en haut Aller en bas
http://neverland42.skyrock.com
NATH
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 1369
Age : 53
Localisation : LOIRET
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : DANGEROUS
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Mar 21 Déc 2010 - 21:03

C'est vrai dans un sens, mais dans un autre on y voit l'ombre de Michael s'y balader et quelque part il est encore là. Wink

_________________
[/URL]
Revenir en haut Aller en bas
Liberian Girl
Responsable des lieux
Responsable des lieux
avatar

Féminin Nombre de messages : 7299
Age : 27
Localisation : 77
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Dangerous
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Jeu 23 Déc 2010 - 15:35

Moi il me saoule ce clip, il est sans intérêt je trouve :/

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://michael-jackson.kanak.fr
NATH
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 1369
Age : 53
Localisation : LOIRET
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : DANGEROUS
Date d'inscription : 10/01/2010

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Jeu 23 Déc 2010 - 16:26

Tu n'as pas tout fait tort, tu le vois une fois, mais pas deux.

_________________
[/URL]
Revenir en haut Aller en bas
moonwalker96
Nouveau
Nouveau
avatar

Féminin Nombre de messages : 23
Age : 21
Localisation : hoenheim
Album de MJ préféré (Un seul, ou J5) : Thriller ( jest kiffe tous )
Date d'inscription : 24/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   Jeu 6 Jan 2011 - 15:57

Moi j'adore " Hold my hand " & " Another Day " <3<3<3<3 Mais les autres sont bien aussi ...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur "Michael"   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur "Michael"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis
» Où sont les plus beaux hommes à votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le paradis du KING OF POP :: SA VIE :: Discussions Jacksoniennes-
Sauter vers: